সব ধরনের

কোম্পানি সংবাদ

পারিবারিক খেলার মাঠ সরবরাহকারী: yychildchic থেকে, শিশুদের হোম অ্যাক্টিভিটি সেন্টারের ওয়ান-স্টপ শপ

সময়: 2021-12-10 আঘাত : 20
ভাগ করুন:

বাচ্চাদের খেলার বেড়া, আসল সাধারণ বেড়ার ভিত্তিতে, একটি খেলার বেড়া যোগ করে এবং বিভিন্ন নকশার আকার শিশুদের বেড়াতে অনেক মজা যোগ করে। একই সময়ে, বেড়াটি দোল, স্লাইড, বল পুল, রকিং ঘোড়া এবং অন্যান্য গেম আইটেমগুলির সাথে একটি বাস্তব ব্যক্তিগত পারিবারিক বিনোদন কেন্দ্র উপলব্ধি করতে ব্যবহার করা যেতে পারে। নিরাপদ, সুস্থ এবং সুখী।

Yuanyile বিভিন্ন গ্রাহকের চাহিদা মেটাতে বিভিন্ন ধরনের বেড়া ডিজাইন প্রদান করে এবং একই সাথে বেড়া সমর্থনকারী সুবিধার জন্য একটি ওয়ান-স্টপ শপিং প্ল্যান প্রদান করে। সমস্ত yuanyile পণ্য ইউরোপীয় CE এবং EN71 মান, এবং মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র ASTM এবং CPSIA পরীক্ষা পাস করেছে। শিশুদের জন্য নিরাপদ।

Yunayile এর গ্রাহকরা মূলত অনলাইন খুচরা দোকান, অফলাইন পাইকার এবং ব্র্যান্ড স্টোর থেকে আসে। বিক্রয় এলাকা আমেরিকা, ইউরোপ, এশিয়া এবং আফ্রিকা অন্তর্ভুক্ত. আমাদের পণ্যগুলি আমাজন অনলাইন এবং অফলাইন ফিজিক্যাল স্টোরগুলিতে গ্রাহকদের দ্বারা ভালভাবে পর্যালোচনা করা হয়। আমাদের অসামান্য কাজ গ্রাহকদের কাছে আমাদের বহু বছরের পরিষেবার অভিজ্ঞতা থেকে আসে।

Yuanyile এর সাথে কাজ করার সুবিধা:
একটি শক্তিশালী ব্র্যান্ড এবং সক্রিয় বিপণন আপনার ব্যবসার বিকাশকে চালিত করে।
· আমাদের দল থেকে সরাসরি গ্রাহক রেফারেল পান
· কিভাবে একটি বড় গ্রাহক বেস থেকে ব্যবসার সুযোগ আসে।

আমাদের সাথে যোগাযোগ করুন: ZHEJIANG YUANYI CHILDREN PRODUCTS CO., Ltd
ই-মেইল: [ইমেল সুরক্ষিত]